Drolamare

《震惊!四旬老汉令某法国明星神魂颠倒,背后竟是…》

CP:MiFlo
Summary:瞎写一些东西……改编自事实吧大概(?)
1.城市,看起来感觉都是一个样子不是吗?弗洛看着米开来发给他的那些照片。夜里的城市,五光十色的霓虹灯在手机屏幕光上显得格外刺眼。好像米开来现在就在巴黎的街头上,突然一时兴起给他发自己右侧脸的自拍和街景一样。
可是周围的那些方块字牌子立刻把他拉回了现实。
“哦,对。他和班,现在在中国。”

2.“米开来!看啊!是狗,北京的狗!!”弗洛兴奋地指着一条狗对米开来说。狗的主人一脸懵逼地看着这两个外国人兴高采烈的对自己的狗大呼小叫…呃,其实只有一个。米开来看着弗洛,开始大笑着和他一起逗这条北京的狗,对着狗头可劲儿搓了一顿。
“Thank you, your dog is very cute!”

3.弗洛坐在公共休息椅上看着那个走来走去的棕发男人。说实话,弗洛觉得他长得很凶。或者是因为他的表情很凶……总之看起来,挺可怕的。这个男人一直在一个地方不停地绕圈子,而且表情在凶的程度里不停转变。
弗洛不知道他这么做的目的是什么,于是开始思考他到底想要做什么。
“他是不是……想去厕所…?”
这是弗洛的结论。
“我要不要去告诉他?但是他看起来很不好搭话的样子……啊,老天,赶紧来个人告诉他厕所在哪吧!!”
……“下一位!米开朗琪罗·勒孔特!”那个有点神经质的男人停下脚步,走向声音的源头。
“…他是来应聘卡司的啊。”

4.“请你们给我们一个wink!”米开来念出纸上的内容,“好啊好啊,没问题!”
台下的中国粉丝们爆出了一阵尖叫,二楼的观众激动到差点变成一楼的观众。
米开来用了好几个wink回应她们的热情,整个Fan meeting的会场瞬间变得像一锅沸腾的热水——直到弗洛做出那个像面部痉挛一样的wink,场内一阵爆笑。
弗洛当然没认真做,他只是想看到笑脸。

评论(5)

热度(24)